رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
13/02/2025
تمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن الشرقية من السيطرة على حريق مزرعة دواجن بناحية عزبة عشرة بقرية الصوفية بمركز أولاد صقر، دون إصابات أو خسائر بشرية، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
قضت محكمة جنايات سوهاج، بمعاقبة المتهم ا.ع.ع عامل بالسجن 3 سنوات لاتهامه بإحراز سلاح ناري بدون ترخيص بدائرة قسم طهطا.
عاقبت محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية، شابا بالسجن لمدة 7 سنوات؛ لاتهامه بقتل عجوز داخل مسكنها بمركز الزقازيق أثناء محاولته سرقة أسطوانة بوتاجاز من المنزل.
اندلع حريق داخل شقة سكنية فى منطقة الهرم، وعلى الفور تمت السيطرة عليه دون إصابات وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
عاقبت محكمة جنايات نجع حمادى، برئاسة المستشار إسماعيل محمود الفران، وعضوية المستشارين أحمد محفوظ عبد اللطيف، وهشام يحي وسكرتارية أبو المعارف عبد الشافي
أصيب 4 اشخاص إثر حادث تصادم سيارتين فى الطريق بمنطقة منشأة القناطر ، وتم نقل المصابين الي المستشفي ورفع حطام الحادث بالكامل من أعلي الطريق.
قامت الإدارة العامة لمكافحة الأسلحة والذخائر غير المرخصة بقطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية بإتخاذ
شن ضباط الإدارة العامة للمرور، بالتنسيق مع إدارات المرور بمديريات الأمن، حملات موسعة؛ لتحقيق الانضباط المروري في الشارع المصري والحد من وقوع الحوادث على الطرق.
قضت محكمة الجنايات الاستئنافية بالقاهرة، في جلستها المنعقدة اليوم الخميس، بتخفيف الحكم الصادر بحق المطرب الشعبي سعد محمود حنفي عبد العزيز وشهرته سعد الصغير إلى الحبس لمدة 6 أشهر
شملت قائمة الاتهام: وكيلتي مدرستين تابعتين للإدارة التعليمية بطما - شقيقتان -، ورئيس قسم التعليم الثانوي - زوج المتهمة الأولى -، ومدير الإدارة التعليمية بطهطا..
12/02/2025
فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الإجتماعى متضمناً قيام قائد سيارة بآداء حركات إستعراضية
عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديريتى أمن الإسماعيلية ، الدقهلية تم ضبطهما ، وبحوزتهما (4 هواتف محمولة بفحصهم
وكان اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط ، قد تلقى إخطارا من مأمور مركز شرطة البداري، يفيد ورود بلاغا من مستشفى البداري المركزي بوصول ..
وكانت سيدة أجنبية، قد تقدمت ببلاغ تتهم خلاله أحد الأشخاص بالنصب عليها وإيهامها بالزواج منها، كما أنه قام بالاستيلاء على مبلغ 13.5 ألف دولار نظير هذا الزواج.
وأكدت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، قيام المتهمة المقيمة بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور، بإدارة صفحة عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك لاستدراج الضحايا.
وورد بلاغ للواء وائل نصار، مدير أمن أسيوط، من غرفة عمليات النجدة، يفيد بالعثور على الطفلين، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث.
وبسؤالهن أقرا بأنه اندلع حريق بالفرن البلدي بمنزلهن مما أسفر عن إصابتهن وتم عمل الإسعافات الأولية لهن وحالتهن جيدة .
ونجا الفنان كمال أبو رية سليما من الحادث دون تعرضه لإصابات خطرة، حيث أصيب برضوض وكدمات طفيفة.
وكانت محكمة الجنايات أول درجة قد عاقبت المتهم غيابيًا بالسجن المشدد 15 عامًا.
وتبين مصرع أ.س 40 عامًا، أسفل بئر يصل عمقها لحوالى 20 متر، حيث انهار فوقه البئر أثناء الحفر.
وكانت الأجهزة الأمننية بقنا، قد تلقت إخطاراً من غرفة العمليات يفيد، وقوع حادث تصادم بين سيارة ربع نقل مع سيارة ملاكى وميكروباص، أمام كوبرى قرية القلعة
قام قطاع الأمن العام بمُشاركة الأجهزة الأمنية بمديريات أمن أسيوط وأسوان ودمياط بتوجيه حملات أمنية بعدد من دوائر أقسام ومراكز الشرطة.
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشأن قيام أحد الأشخاص بالنصب والاحتيال على المواطنين بأسلوب انتحال الصفة والاستيلاء
شنّت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية حملات أمنيةً مكثفة لجرائم الاتجار غير المشروع بالنقد الأجنبي والمضاربة بأسعار العملات عن طريق إخفائها عن التداول والاتجار بها خارج نطاق السوق المصرفي
واصل قطاع الأمن العام والإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع مديريات الأمن، الحملات التموينية المكبرة لضبط الجرائم التموينية التي أسفرت عن ضبط عدد من القضايا
نجحت جهود الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية، في ضبط 66 قضية متنوعة خلال 24 ساعة.
لقى مصرع عنصر إجرامى شديد الخطورة وإصابة ضابط شرطة،عقب تبادل إطلاق النار مع قوات الشرطة بسوهاج.
11/02/2025
بدأت القصة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من الأهالي يفيد بالعثور على جثة مدفونة داخل شقة سكنية في شارع مدرسة مي زيادة.
أصيب 14 شخصا فى حادث تصادم بين سيارة نقل وأخرى ميكروباص على الطريق الدولى الساحلى أمام قرية الناقر والدفع بسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ.
لقى شخص مصرعه نتيجة اصطدام قطار به، أثناء عبوره السكة الحديد في البدرشين، مساء اليوم الثلاثاء، وتم نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى العام.